琵琶湖のほとり
2018年11月5日月曜日
ビーガンカツサンド
小麦たんぱくグルテンカツ
キュウリとキャベツ
パンにキュウリ・キャベツ・カツをのせソースをかける
上にさらにパンをのせカット
ビーガンカツサンド
散歩の記録 8.07km、9232歩
最近はおやつにサンドイッチをよく作る。
ビーガン卵サンド
の他にも、ビーガンカツサンドも作って楽しんでいる。
カツは小麦たんぱく
グルテンカツ
を使う。これを油で揚げる。からし、植物性マーガリンを塗ったパンにキュウリ、キャベツをのせ、その上にグルテンカツをのせる。
更にキュウリ、キャベツをのせ、ソースをかけ、さらにパンをのせて出来上がりである。
全くカツの味がして美味しく食べられる。これからもいろいろ
ビーガン料理
を楽しむつもりである。
明日の午後には家を出て伊丹空港ホテルに泊まり、7日の朝早く成田経由、デュッセルドルフに向かう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿