2019年8月7日水曜日

Vegan Cutlet Sandwich(ビーガンカツサンド)

 Gulten Cutlet & Cabbages
Vegan Source
Vegan Mayonnaise
Vegan Cutlet Sandwich
Walking 7.11 km, 7847 Steps
(Usual Course)

  今日は豆腐を切らしたので、アフタヌーンサンドウィッチ卵風サンドを作らず、ビーガンカツサンドにした。

  カツはグルテンたんぱくを揚げる。それに切り刻んだキャベツと共に天然酵母パンで挟む。味付けは、植物性とんかつソースと植物性マヨネーズである。

カツサンド グルテン肉で 午後過ごす
(かつさんど グルテンにくで ごごすごす)

  味は全くとんかつサンドと変わりなく、おいしいばかりであった。

0 件のコメント:

コメントを投稿