2018年11月5日月曜日

ビーガンカツサンド

 小麦たんぱくグルテンカツ
 キュウリとキャベツ
 パンにキュウリ・キャベツ・カツをのせソースをかける
 上にさらにパンをのせカット
ビーガンカツサンド

散歩の記録 8.07km、9232歩

  最近はおやつにサンドイッチをよく作る。ビーガン卵サンドの他にも、ビーガンカツサンドも作って楽しんでいる。

  カツは小麦たんぱくグルテンカツを使う。これを油で揚げる。からし、植物性マーガリンを塗ったパンにキュウリ、キャベツをのせ、その上にグルテンカツをのせる。

  更にキュウリ、キャベツをのせ、ソースをかけ、さらにパンをのせて出来上がりである。

  全くカツの味がして美味しく食べられる。これからもいろいろビーガン料理を楽しむつもりである。

  明日の午後には家を出て伊丹空港ホテルに泊まり、7日の朝早く成田経由、デュッセルドルフに向かう。

0 件のコメント:

コメントを投稿