2019年9月21日土曜日

Salute(サルーテ)

 Vegan Restaurant「Salute」
Inside of Restaurant
 Set Dinner of Hamburg Steak made by Chikpeas 
Set Dinner of Spring Roll
Walking 7.29 km, 9218 Steps
(Usual Course)

  昨日は映画が終わったのは午後6時過ぎであった。お腹が空いたので京都駅に戻り、近くのビーガンレストラン「サルーテ」で夕食をとった。

  今までも何回も訪れている店である。本日のいろいろある定食の中から、ひよこ豆のハンバーグとアボガド春巻きをとった。

  いつものことながらひよこ豆は独特の味わいがあり、ハンバーグにしても、カレーに入れても美味しい。春巻きも野菜たっぷりでアボガドが味を添える。

ひよこ豆 何に入れても うま味だす
(ひよこまめ なんにいれても うまみだす)

  ご飯は酵素玄米、みそ汁、漬物が付いてる。酵素玄米は家で食べている玄米よりもおいしく感じた。

  満足し、京都駅周辺を散策して帰宅した。

0 件のコメント:

コメントを投稿