2020年11月2日月曜日

Olive Bread(オリーブパン)

 

Olive Fruits in 4% Salt Water after Astringent

Olive Fruits

Taking out Seeds from Fruits

Olive Bread

Eating Olive Bread with Olive Oil instead of Sandwich

Walking 5756 m, 8223 Steps
(Usual Course)

  三週間前に収穫したオリーブの実は、渋抜きが終わり塩漬けにした。昨日種を取り出し、細かく切ってパン焼き器に入れて、いつもの天然酵母パンを焼いた。

  今朝、パンは焼けており、オリーブパンが出来た。午後には毎日のアフタヌーンサンドウィッチの代りに、オリーブパンをそのままで味わった。塩入りオリーブ油をつけるとさらに美味しくなる。

自家製の オリーブパンで ティータイム
(じかせいの オリーブパンで ティータイム)

  しばらく自家製のオリーブパンを楽しみたい。

0 件のコメント:

コメントを投稿