Vegan Dinner
Braun Rice with Chestnut
Baked Wheat Gluten and boiled Radish
Pumpkin Potage
Macaroni Gratin with Wheat Gluten Source
Boiled Chickpea and Vegetables
Boiled Pumpkin and Arame
Boiled Onion
Vegan Mont Blanc and Bancha Tee
昨日の夕食は、カフェ・マグノリアでビーガン料理をいただいた。
動物性、砂糖などを使わない料理で、安心して食べられる。今回は量も多く、一時間以上かけて味わい、お腹がいっぱいになった。
もうこれ以上は食べられない状況であったが、最後にデザートとして、特製のモンブランが用意されていた。これも乳製品など動物性、砂糖は使っていない。あまりにも美味しくて、あっという間に完食した。絶品の味であった。
今回の旅の目的が達成された。料理人の努力には感服である。ご馳走様。
マグノリア ビーガン料理 絶品だ
(マグノリア ビーガンりょうり ぜっぴんだ)
0 件のコメント:
コメントを投稿